SHAKER RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 138 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Shaker Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Jän 2024 um 18:25 10/10!
28 Dez 2023 um 22:06 Wir haben um 18:30 eine Bestellung für 20:00 aufgegeben. Um 20:25 kam die Bestellung. Ein Hauptgericht hat gefehlt und die Nachspeise war etwas anderes. Essen war okay, konnten wir aber wegen der Umstände nicht genießen. Tel. auch nicht erreichbar.
3 Dez 2023 um 17:33 Geschmäcker sind verschiedene deswegen hab ich mir das menü bestellt mit den 5 vegetarischen Hauptspeisen .die Bohnen waren sehr ölig und ich hab einfach festgestellt das ich doch lieber beim indischen essn bleib.
11 Nov 2023 um 18:36 Das Essen ist so lecker das die Portion fast schon zu klein ist.
5 Aug 2023 um 15:11 Lieferung erst nach 2 Stunden und unprofessionelle Reaktion auf Beschwerde. Nach dem schlechten Gefühl schmeckte nicht mal das essen.
1 Jul 2023 um 17:56 Super gutes Essen! Portionsgröße passt gut, man wird auch bei etwas mehr Hunger gut satt. Lieferung war etwa 15min verzögert, aber das Essen war noch schön heiß. Lieferant war freundlich.
28 Mai 2023 um 19:02 Das Essen wurde frisch gekocht, die Lieferzeit dafür absolut angemessen. Jederzeit gerne wieder.
5 Mai 2023 um 18:53 Essen war ok, Preis-leistungsmäßig meh. Lieferzeit katastrophal.